91至尊水果机提现,首钢:股权投资公司各单位安全有序复工复产

91至尊水果机提现为抓实复工后疫情防控工作持续开展,确保职工群众的身体健康,股权投资公司疫情防控工作领导小组提前统筹,要求项下单位坚决贯彻执行上级关于疫情防控的指示要求,以实际行动落实好各项措施,依法防控、科学防控、有序防控、规范防控,坚决打赢疫情防控阻击战,实现防疫、生产两手抓、两手硬。

91至尊水果机提现连日来,股权投资公司及项下单位紧抓疫情防控工作不放松,确保各项措施落在实处。对办公楼进行了封闭管理,每天定时消毒,职工采取分流进出的管理方式,同时对每一名进入办公楼的职工进行体温检测。为避免就餐聚集,暂停了股权投资公司配餐点,采取订餐形式,购置微波炉等用品方便职工带饭就餐。为提高职工的防范意识,掌握必要的防疫知识,设计制作了标语、条幅、提示牌,并在微信工作群中发布复工后的防疫注意事项,引导大家高度重视防疫工作,加强自我保护。

91至尊水果机提现为督促项下单位就复工后的疫情防控工作抓细抓实,股权投资公司领导以“四不两直”方式分别对首建、国际工程、首自信、首钢实业、首钢机电、吉泰安等单位进行了检查,同时对首欣物业公司服务的部分小区落实疫情防控工作进行了暗访。股权投资公司纪委、企业管理部对滑雪大跳台等重点项目的防疫工作进行了检查督促。

91至尊水果机提现首建集团大跳台区域2月10日开始复工,为做到施工与防疫两不误,着力加强项目现场管控,实行封闭管理。施工区门卫按照实名制登记信息表核对进入施工区的施工人员身份。对施工人员在复工前组织了疫情防控教育,要求施工人员应保持2米以上距离施工,对一些特殊的施工作业,按照要求不能聚集性施工,采取3人或3人以下配合作业。施工过程中,项目部管理人员全程监督,防止施工人员任意流动。项目部组织施工人员每天上班和下班各测温一次,填表汇总后上报总包管理人员监察备案。施工区消毒每天上午9时、下午14时各消毒一次,并做消毒记录。为确保万无一失,在施工区域配有监督性医学观察室,配发必要防护物品,保证一线施工人员防护需要。

91至尊水果机提现首自信公司各工作单元、各专业全方位建立微信工作群、联络群,将上级精神及指示、防疫措施和信息迅速传达到各基层单位和每位职工。做好工作场所和职工宿舍防护工作,安排专人每天进行全方位消毒,并根据实际情况增加消毒频次。同时要求各单位提前一天上报就餐人数,就餐采取取回自行用餐。针对迁钢、京唐两地一线职工的实际情况,设立了隔离宿舍,对外地返回人员进行集中隔离。首迁事业部还为暂时无法回家的职工设立临时宿舍,配备基本生活设施,宿舍每天严格消毒,切实保证安全。

91至尊水果机提现实业公司结合实际安排复工工作,幼儿园、旅游产业复工按照行业主管部门要求执行,宾馆复工按属地政府部门要求组织落实。对已经复工单位,根据项目实际,建立管理区域内的定期消毒制度和台账,明确消毒频次、范围等并做好91至尊水果机提现台账记录。加强与服务单位的联络沟通,形成联动联防机制。要求原有已开工项目按照前期上级及实业公司各项防控措施、规定继续严格落实。为有效控制人员规模,原则上疫情防控期间人员不增加,维持现有规模现有人员运行。对新开工复工项目所需防控物资,要求提前做好预判和计划,提前准备防控用品,确保人员按防控措施要求上岗。

91至尊水果机提现首钢机电坚持稳字当头,合理制定复工方案,防疫、生产狠抓落实。要求出入办公区域的所有职工自觉接受体温检测,全程佩戴口罩,并严格做好办公区通风、物品消毒等防控措施。根据工作性质,在京单位和各单位职能部室主要采用远程和弹性办公的工作模式,充分利用企业微信和内部OA在线办公,将疫情风险降到最低。大厂机电公司、曹妃甸检修分公司等外埠生产制造单位严格按照要求,根据实际情况陆续组织复工返工,在确保安全的前提下保证年度工作任务完成。

91至尊水果机提现城运公司为确保防疫和工作两不误,主要负责人对首钢办公厅和首钢医院的车场运行项目疫情防控情况进行“四不两直”检查,切实落实防控主体责任和各项措施。要求各单位按照规定严格履行地方的审批手续,在业主书面复工通知后,确保内部疫情可控的前提下经批准后方可复工。在办公区域、值班区域每日进行消毒处理,要求职工佩带口罩,进入办公区域之前严格测温登记。加强对职工思想的宣传引导,教育大家减少外出、做好防护、不信谣不传谣。

91至尊水果机提现国际工程公司、北治公司、吉泰安公司、首运物流根据自身实际情况,分别对公共区域消毒、人员体温检测、就餐管理等防疫生产工作作出严格要求,抓好工作落实。